Новгородское областное телевидение
20 мая 2019
13:33:36
16+

В областной научной библиотеке открылась выставка, посвященная 300-летию полиции

Экспозицию составили документы и фотографии, отражающих самые знаменательные и важные моменты в истории ведомства. Они помогают погрузиться в историю органов внутренних дел Новгородчины и проследить ключевые этапы формирования полицейской службы.

Алёна Ульянова, заместитель начальника УРЛС УМВД России по Новгородской области: «Те фотографии, которые представлены, много лет собирались и с большой любовью хранились, демонстрировались в нашем музее истории органов внутренних дел. Поэтому всё это нам необходимо для того, чтобы знать наше прошлое, помнить о наших предшественниках, для того, чтобы хранить традиции, заложенные ими».

Ирина Морозова, заместитель директора Новгородской областной универсальной научной библиотеки: «То, что нарабатывается годами, многолетним опытом. То, что не производится словами, даже не написано в уставе, но многие вещи, которые мы видим на этих фотографиях, нам говорит о том, что эти традиции защиты чести, достоинства, естественно одобряются обществом».

Напомним, отмечать День образования российской полиции 5 июня предложили в самом министерство внутренних дел в 2016 году, но введение новое памятной даты не предполагало отказа от празднования Дня сотрудника органов внутренних дел в ноябре.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях