Новгородское областное телевидение
21 июля 2019
22:20:16
16+

Народные инициативы жителей Солецкого, Батецкого и Волотовского районов обсудили в правительстве

Из представленных вариантов комиссия выберет 8 победителей. Они будут реализованы и получат областное финансирование. Как оказалось, жители небольших городов и сельских поселений отдают предпочтение самым насущным проблемам: дорогам, благоустройству, детскому и спортивному досугу. К примеру, жители Мойки предлагают привести в порядок территорию вокруг спортивной площадки. Сольчане высказались за ремонт тротуаров, а вот Славитинское сельское поселение Волотовского района единым фронтом выступило за строительство купели на территории святого источника в деревне Остров. Одно из условий победы – софинансирование со стороны как местных бюджетов, так и самих граждан. В размере не менее 10 и 5% соответственно. Максимальный размер субсидии составит 700 тыс. рублей.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
мышиная возня
То есть, заплатил Парфинский Фанерный налоги, их неясно куда дели, а теперь еще и отремонтировал поликлиннику за свой счет...... Фанерный- молодцы. Осталось выяснить "где деньги (налоги) Зин".
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях