Новгородское областное телевидение
23 июня 2018
01:38:00
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Теперь главное - не продешевить европейским барыгам, которые обязательно захотят перекупить новый бренд!
СНОВА подорожание билетов?!? Да они там реально с ума сошли в этих администрациях и ПАТП!!! Хотите больше клиентов - снижайте цены и мойте салоны, чтобы они не воняли! Эдак реально половина города...
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Мы в соцсетях

Новгородские юные моряки вернулись со всероссийского слета в Артеке

«Дорогу в море» осилили лучшие воспитанники Новгородского КЮМа. 3 недели в Крыму курсанты делились опытом с коллегами со всей страны и даже мира. Маша вместе с четырьмя с половиной тысячами участвовала в рекордном по массовости детском турслете. Они прошли 16 км пешком, ночевали в палатках и соревновались в туристических навыках.

Член курсантского совета Мария Никишова рассказала: «Я освоила туристические узлы, умею перелезать на канатах разных. И у нас была лесная битва. Это бег с препятствиями в лесу и спортивное ориентирование».

Проверку на прочность прошел и 15-летний старший механик. 9 мая Андрей участвовал в праздничном параде в Севастополе. Говорит, готовились 4 дня почти без отдыха. Тренировали шаг, правильную отмашку рук и собственную выносливость. Всероссийский сбор юных моряков впечатлил нашу делегацию, но не все ожидания оправдал. Максим Волков, как старшина шлюпки, возлагал большие надежды на поездку. Но по своему профилю товарищей почти не нашел.

Старшина шлюпки Максим Волков поделился: «Я хотел обменяться опытом с другими ребятами, походить под парусом, на веслах, на шлюпке. Но как такового я, к сожалению, не увидел. Из всего Артека было человек 5, которые реально представляли, что такое шлюпка и как правильно ходить под парусом».

Но Максим признает, что съездил в Крым не зря. Курсант вместе с другими юными моряками участвовал в шлюпочной гонке. Они собрали команду с нуля и вырвали победу в соревновании. С полуострова курсанты привезли впечатления, грамоты и знаки отличия. Эта поездка еще раз напомнила ребятам, где в нашей стране самый высокий уровень клуба юных моряков. Там, где воспитывают настоящих патриотов.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также