Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
03:43:05
16+

Под Малой Вишерой сегодня тушат возгорание на местном полигоне твердых бытовых отходов

Сегодня начали, и, как показывает опыт прошлых лет, одними сутками дело вряд ли ограничится. Сообщение о возгорании было получено администрацией района еще накануне вечером. Силами местного подразделения МЧС были приняты срочные меры. Однако потушить полигон ТБО не так-то просто. Сегодня в тушении принимало 8 единиц техники, бульдозеры, КАМАЗы подвозили песок, чтобы локализировать очаги возгорания. Погода в районе Малой Вишеры ветреная, хотя жителям города пока повезло: дым сдувало в сторону лесного массива. Но если направление изменится – людям придется очень туго. Дым ужасно едкий. Специалисты предупреждают: такие возгорания редко ликвидируются за один день. Небольшие очаги разбросаны почти по всему полигону, и любой ветер их только раздувает. Работа пожарных будет продолжаться до полного тушения. Сотрудниками МЧС приняты меры по недопустимости распространения огня на лес.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях