Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
08:03:45
16+

В региональном исполкоме «Единой России» подвели итоги регистрации участников праймериз

В региональном исполкоме партии «Единая Россия» прошла пресс-конференция по итогам регистрации участников предварительного голосования. Оно состоится 3 июня.

Подать заявку на участие в выборах от партии единороссов в этом году было несложно. А вот чтобы оказаться в числе реальных кандидатов придется хорошо постараться. Уже в это воскресенье претендентам предстоит пройти предвыборное голосование. Причем до этого им необходимо было достойно проявить себя минимум в 2 дебатах. Обсуждали все – от ЖКХ до здравоохранения. В результате из 126 желающих до голосования дошли только 114. Но выбирать есть из кого.

Елена Писарева, секретарь Новгородского регионального отделения партии «Единая Россия» рассказала: «Решение о своем выдвижении приняли руководители учреждений, различных предприятий, индивидуальные предприниматели, работники различных предприятий, директора школ, действующие депутаты Думы Великого Новгорода, студенты и даже есть школьник один, знаменитый у нас».

Как отмечают в региональном отделении партии, самая большая надежда именно на молодых людей. Помимо выпускника школы в списке более 20 студентов. Впрочем, выбирать, так или иначе, все равно придется новгородцам. Проголосовать за кандидата в своем округе сможет любой желающий. Главное – иметь прописку на территории Великого Новгорода. К слову, для тех, кто захочет отдать свой голос в воскресенье 3 июня, уже подготовлено 18 счетных участков. Если возможности прийти на них нет, то принять участие можно и в электронном голосовании на официальном сайте партии. Отметим, что проголосовать новгородцы смогут за любое количество кандидатов в своем округе. Окончательно выбирать претендента для участия в сентябрьских выборах будут по рейтингу.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях