Новгородское областное телевидение
20 августа 2019
03:37:35
16+

В новгородской хоккейной школе прошел первый выпускной

Красивые и сильные парни. В строгих костюмах и на коньках. Они скользят по льду, пожалуй, увереннее, чем ходят по земле. Хоккей – это их стихия. Ежедневным тренировкам посвятили 9 лет из своих 16. Были победы и поражения. В день прощания со спортивной школой мальчишки вспоминают свои первые робкие шаги к мечте.

Станислав Гаврилов, нападающий команды «Йети 2002», вспоминает: «Тренер нас поставил на коньки, и я всегда рад этому был, потому что очень хотел попасть на лед. Все время очень рано приходил на тренировки».

Теперь ранний подъем, подкатки, соревнования – все в прошлом. Первый выпуск новгородской хоккейной школы. Они первопроходцы. В их копилке победы в состязаниях самых разных уровней. От регионального до всероссийского. И все эти годы, по сложному пути к вершинам хоккейного Олимпа, их вел бессменный тренер – Игорь Юрьевич Гришин. Поверивший однажды, что в маленьком городе, в котором никогда не было профессиональной хоккейной команды, можно вырастить звездочек.

Игорь Гришин, тренер команды «Йети 2002»: «Как бы ни было тяжело в будущем, но мы верим, что вы займете достойное место в этом прекрасном и удивительном мире спорта, в мире хоккея».

Связать свою жизнь с хоккеем мечтал каждый из них. Но реалии жизни таковы, что продолжить этот путь есть возможность только в другом городе. В Великом их карьера завершена. Кто-то смирился, кто-то будет пытаться стать звездой не родного города.

Станислав Гаврилов, нападающий команды «Йети 2002»: «Поступать куда-нибудь в Питер, в студенческую лигу хотя бы попасть. Чтобы играть, побеждать всегда и добиваться высшего уровня».

А у нас будут продолжать воспитывать новое поколение настоящих мужчин. На пятки «Йети 2002» года уже наступаю новички. Эти малыши едва стоят на коньках, но тоже мечтают о карьере в НХЛ. И хочется верить, что все их победы еще впереди.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Ситуация с могильными плитами не новая. Плита Кузьминского использовалась для мощения садовой дорожки или в фундаменте, когда восстанавливали разрушенный фашистами Новгород.Маленькие кладбища у...
К сожалению контрольно-административное управление ничерта не делает, занимаются отписками о бурной деятельности без какой либо конкретики, написал им с мая месяца три письма с приложением...
спасибо за дорогу ВАЛДАЙ-ДЕМЯНСК ДОРОГА СУПЕР
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях