Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
03:10:52
16+

Пожарные продолжают тушить возгорание на полигоне ТБО под Малой Вишерой

На съемках с квадрокоптера, предоставленных региональным управлением МЧС, виден впечатляющий масштаб пожара – дым разносится на много километров по округе. Однако, как считают руководители администрации района, повода для серьезного беспокойства пока нет. После утреннего совещания было принято решение увеличить количество единиц техники, работающих на месте ЧП. КАМАЗами и бульдозерами утрамбовывают землю и засыпают дымящие участки слоем грунта. Это единственный способ справится с горением. Сотрудники Роспотребнадзора взяли пробы воздуха в городе Малая Вишера в районах, ближайших к полигону. Уровень угарного газа допустимых пределов не превышает.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях