Новгородское областное телевидение
22 января 2019
02:40:05
16+

Пожарные продолжают тушить возгорание на полигоне ТБО под Малой Вишерой

На съемках с квадрокоптера, предоставленных региональным управлением МЧС, виден впечатляющий масштаб пожара – дым разносится на много километров по округе. Однако, как считают руководители администрации района, повода для серьезного беспокойства пока нет. После утреннего совещания было принято решение увеличить количество единиц техники, работающих на месте ЧП. КАМАЗами и бульдозерами утрамбовывают землю и засыпают дымящие участки слоем грунта. Это единственный способ справится с горением. Сотрудники Роспотребнадзора взяли пробы воздуха в городе Малая Вишера в районах, ближайших к полигону. Уровень угарного газа допустимых пределов не превышает.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Сергей,ну как так?В кои-то веки Окуловский район возглавил уважаемый и честный человек,что в наше время редкость...и в отставку.Нужно бороться,а люди тебя поддержат.
Молодцы! Спасибо организаторам!
Лепить фигуры, животных это дело хорошее, но качество оставляет лучшего. Хотя для женщины и этого будет достаточно. Как выразилась Ирина Ускова:... с мастером снежных фигур...) можно было...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях