Новгородское областное телевидение
10 декабря 2018
23:10:30
16+

Подведены итоги предварительного голосования «Единой России»

Теплый воскресный день новгородцы в большинстве своем, конечно, решили провести на природе или с семьей. Впрочем, наиболее сознательные свой маршрут строили так, чтобы успеть заскочить на участок для голосования. Выборы кандидатов в кандидаты вызвали интерес более чем у трех тысяч жителей областного центра.

Новгородец Сергей Зиновкин: «Мы живем общественной жизнью в микрорайоне, хотим, чтобы микрорайон развивался, также жил своей общественной жизнью, у нас жизнь здесь кипит и мы не хотим оставаться в стороне».

Участок в школе №36 пользовался популярностью у семей с детьми. Татьяна Бессонова доверила своим мальчишкам самое главное – выбор своего, как она надеется, светлого будущего.
Новгородка Татьяна Бессонова: «Важно, чтобы это росли новые граждане нашей страны, нашего города. Чтобы они берегли город, наш район новый красивый. И были всегда в курсе всех дел».

Одной из первых отдать свой голос за кандидата пришла и секретарь регионального отделения партии. Елена Писарева не скрывала, выбор будет не простым. Все кандидаты в кандидаты – достойные люди.

Елена Писарева, секретарь Новгородского регионального отделения партии «Единая Россия»: «Нам это очень важно, нам нужно учитывать мнение каждого нашего новгородца, каждого жителя нашего великого административного центра Великого Новгорода, чтобы действительно этот человек мог отстаивать их интересы. Конечно, хочется, чтобы была явка, чтобы люди пришли, проголосовали».

Ажиотажа в прямом смысле этого слова, по словам наблюдателей, на участках не случилось. По доброй традиции лучшая явка была там, где для новгородцев, догадались устроить праздник. Батуты и песни – рецепт, проверенный временем. Сработал на одном из участков Западного микрорайона.

Сергей Сидоров, секретарь участка: «На 8 утра, как только начали открывать мы участок, уже пришло много народу. Народ идет наплывами, даже независимо старые или молодые. Идут все люди».

Сделать жизнь города комфортнее в эти дни изъявили желание 114 кандидатов. До предвыборной сентябрьской гонки по результатам народного голосования будут допущены 63. На каждый округ – одномандатник и три списочника. И три кандидатуры по единому списку. Возглавил который, об этом уже можно говорить открыто, Николай Варухин.

Николай Варухин, участник предварительного голосования: «Должны мы выбрать и отобрать действительно достойных людей, вот как раз новгородцы придут и посмотрят. Посмотрят и выбор сделают. А почему важно? Да потому что важно для страны, для Родины, вот и все. Очень просто».

Свою простую миссию новгородцы выполнили. Теперь у состоявшихся кандидатов начинается горячая пора. И судя по настрою, это лето станет жарким. Не зависимо от того какие значения будет показывать термометр.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях