Новгородское областное телевидение
15 октября 2018
23:36:22
16+

Крупный пожар произошел на птицефабрике «Белгранкорм»

К счастью, цех, в котором накануне произошло возгорание, был пустым. Со слов работников, в нем проводилась уборка. Людей и животных в помещении не было. Отсутствовало и оборудование. К моменту прибытия на место ЧП спасателей уже произошло обрушение кровли склада.

Андрей Козюков, заместитель начальника центра управления кризисных ситуаций МЧС РФ по Новгородской области: «По прибытии установлено, что горение происходит по всей площади цеха. Площадь пожара составила более трех тысяч квадратных метров. Тушение пожара проводилось по рангу 1 БИС, привлекалось 30 человек и 11 единиц техники. На данный момент причина пожара и ущерб устанавливаются».

Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера в 03:39. Открытое пламя удалось ликвидировать только к половине шестого утра, а полностью справиться с огнем – в 07:25.

Причины пожара и размер материального ущерба еще устанавливаются. Стоит отметить, что за этот год это второй крупный пожар на предприятии. В феврале здесь горел ангар площадью 3200 квадратных метров, где стояли стеллажи для птицы. Пострадавших также не было.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях