Новгородское областное телевидение
23 июня 2018
01:42:12
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Теперь главное - не продешевить европейским барыгам, которые обязательно захотят перекупить новый бренд!
СНОВА подорожание билетов?!? Да они там реально с ума сошли в этих администрациях и ПАТП!!! Хотите больше клиентов - снижайте цены и мойте салоны, чтобы они не воняли! Эдак реально половина города...
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Мы в соцсетях

В Окуловке полицейские вывели на «чистую воду» подпольный швейный цех

Его владелец организовал нелегальное производство одежды под известными брендами. При этом шили псевдо фирменные вещи нарушители миграционного законодательства. Незаконный бизнес организовал 48-летний иностранец. А 27 мигрантов были его наемными рабочими – шили одежду и крепили на готовых изделиях поддельные лейблы. Когда в цех нагрянули правоохранители, швеи попытались спрятаться в специальном помещении. Как в кино, входом в тайную комнату служил фрагмент выдвижной бетонной стены, оборудованный рельсовым механизмом. У мигрантов не было разрешений на работу на территории области, 19 из них находились на территории РФ с нарушением миграционного законодательства. По решению Окуловского суда некоторые из 19 иностранцев будут оштрафованы и выдворены из страны, кому-то просто придется заплатить штраф, но при этом разрешено остаться. Что касается бизнесмена, то в прокуратуру были направлены материалы в связи с незаконным трудоустройством мигрантов. Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту организации незаконной миграции. А сотрудники управления экономической безопасности региональной полиции проводят проверку по факту незаконного использования чужого товарного знака, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также