Новгородское областное телевидение
23 июня 2018
01:31:45
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Теперь главное - не продешевить европейским барыгам, которые обязательно захотят перекупить новый бренд!
СНОВА подорожание билетов?!? Да они там реально с ума сошли в этих администрациях и ПАТП!!! Хотите больше клиентов - снижайте цены и мойте салоны, чтобы они не воняли! Эдак реально половина города...
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Мы в соцсетях

В стенах НовГУ открылся Летний университет Союза государств Балтийского моря

Международная обучающая программа в этом году посвящена вопросам межкультурных коммуникаций России и Северной Европы. В образовательном проекте принимают участие 20 студентов, половина из которых – гости из Беларуси, Германии, Китая и Польши. Преподавателями летних курсов станут как новгородские педагоги, так и представители зарубежных академических школ. Задача обучающей программы – изучение стратегических шагов по налаживанию диалога как способа достижения устойчивого развития территорий. Кроме обсуждения глобальных дискуссионных вопросов, ребята получат и сугубо практические знания, необходимые им для дальнейшей учебы и научной работы – они прослушают лекции по истории Великого Новгорода, познакомятся с древнерусской архитектурой и посетят археологические раскопки в Старой Руссе. По окончании обучения каждый слушатель представит свой проект налаживания межкультурного диалога в современной ситуации.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также