Новгородское областное телевидение
20 октября 2018
08:27:21
16+

Николай Хатунцев официально вступил в должность главы Чудовского района

После работы конкурсной комиссии депутаты районной думы отдали Николаю Хатунцеву 12 голосов из 15. А сегодня вручили ему удостоверение главы района и нагрудный знак. От местных – напутствия, от областной власти – пожелания успешной работы. Николай Хатунцев во власти далеко не новичок. Его руководство Парфинским районом сегодня оценили положительно. Заместитель губернатора Сергей Сорокин пожелал на новом посту реализовать все намеченные планы и действовать в одной команде с жителями района.

Сергей Сорокин, первый заместитель губернатора Новгородской области: «Успешности принимаемых решений в пользу жителей района, в пользу гостей района, в пользу будущего района. Слаженности работы команды с депутатским корпусом и всем местным самоуправлением».

Елена Писарева, председатель Новгородской областной Думы: «Вы не волнуйтесь, пожалуйста. Рядом с вами губернатор, я, Дума, но самое главное – рядом с вами люди Чудовского района».

Николай Хатунцев признается, сам не ожидал, но действительно очень волновался во время церемонии. Инаугурация не первая, но здесь все с чистого листа. Кадровых перестановок в кабинетах местной администрации не исключает. Хотя везти команду приезжих профессионалов не планирует. А начать надо с реализации озвученных накануне планов. В приоритете социально-экономическое развитие, улучшение качества жизни населения. Работы предстоит много. И она уже началась.

Николай Хатунцев, глава Чудовского района: «Есть ряд вопросов, которые требуют неотложного вмешательства. Это стройки, мы по ним работаем. Дорога Октябрьская – Гагарина – Лермонтова, объявлен аукцион, и к работам аварийно-восстановительным мы уже приступили. В этом направлении мы движемся, уже ряд мероприятий выполнили».

Задачи на ближайшее время – наладить диалог с чудовскими предпринимателями, общественностью, развивать отношения с соседями. Но прежде всего – местным населением. Сами чудовцы в ряду своих проблем на первое место ставят медицину и дороги. И ждут от новой власти хозяйственного подхода.

Николай Хатунцев планирует надежды чудовцев оправдать. А значит, придется, возможно, и колонку вернуть, и дороги сделать. Это как раз в интересах местных жителей. А защищать их и действовать на благо процветания района теперь уже действующий глава сегодня не просто обещал, торжественно клялся.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях