Новгородское областное телевидение
17 августа 2018
22:05:46
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Здравствуйте, Александра Васильевна! 5 августа в эфире был повтор одного из выпусков, которые вы можете найти выше.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет выложен эфир от 5 августа 2018?
Задумка хорошая, только вот цены на еду там были уж очень кусачие.
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде дерево упало на жилой дом

Ветер усилился примерно с обеда. Порывы достигали 15 метров в секунду. Временами Великий Новгород накрывали ливневые дожди. Первым удар непогоды не выдержал старый тополь. Дерево упало на стоящий рядом многоквартирный дом. Причем, большая часть его кроны расположилась на одном из балконов третьего этажа. ЧП произошло во дворе дома номер 35/10 по Большой Московской. Кто будет его убирать, пока неясно. В «Городском хозяйстве» отметили, что тополь упал не на их территории. Во дворах пилить деревья, в том числе и упавшие, должны специалисты управляющих компаний и ТСЖ. На момент работы в этом дворе нашей съемочной группы ликвидировать последствия шквалистого ветра никто не спешил, а хозяева пострадавшего балкона, вероятно, еще ничего не знали.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также