Новгородское областное телевидение
16 октября 2018
15:43:06
16+

Австрийский инвестор вложит 1,5 млрд рублей в создание завода в Малой Вишере

Сообщения об этом поступили сегодня вечером из Вены. Видеокартинки в распоряжении службы информации нашего канала пока нет. Фотографией из зала, где было подписано соглашение с нами поделился один из участников новгородской делегации.

В присутствии Президента Российской Федерации Владимира Путина и канцлера Австрии Себастьяна Курца губернатор Новгородской области Андрей Никитин и владелец группы европейских компаний Кристоф Культерер подписали соответствующее соглашение. Производство, которое хочет открыть инвестор, предполагает глубокую переработку лесных материалов, выпуск клееного бруса и элементов деревянного домостроения. Это позволит создать не менее 60 рабочих мест.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях