Новгородское областное телевидение
20 мая 2019
14:18:01
16+

Один из старейших сотрудников НовГУ Даниял Ягизаров отмечает 90-летие

Общий трудовой стаж юбиляра составляет 68 лет. Несмотря на столь почтенный возраст, на заслуженный отдых уважаемый аксакал не собирается, поскольку от своей работы получает истинное удовольствие. Большая часть жизни Данияла Шафиевича связана с организацией и строительством спортивных сооружений. Именно благодаря его заслугам в НовГУ в короткие сроки появился мощный современный комплекс, способный принимать соревнования самого высокого уровня. Профессионализм, самокритичность и внимание к мельчайшим деталям – главный жизненный принцип нашего героя.

Даниял Ягизаров, юбиляр: «Вот бывают такие моменты, когда мне говорят, ну что ты прицепился к этой мелочи, ведь это пустяки. Я говорю – нет, пока не доведете до ума, я от вас не отстану. И так в каждом деле – в ремонте, в строительстве, в отношении друг с другом».

Такое же отношение к делу Ягизаров старается привить своим ученикам. Поздравить директора спортивного комплекса с 90-м днем рождения пришли многочисленные гости – друзья, сотрудники, коллеги, администрация вуза и, конечно, студенты.

За большой вклад в развитие материально-технической базы новгородского спорта Даниялу Шафиевичу вручили знак отличия «За заслуги перед Новгородской областью», благодарственные письма мэра города и администрации вуза.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях