Новгородское областное телевидение
23 июня 2018
16:44:38
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Теперь главное - не продешевить европейским барыгам, которые обязательно захотят перекупить новый бренд!
СНОВА подорожание билетов?!? Да они там реально с ума сошли в этих администрациях и ПАТП!!! Хотите больше клиентов - снижайте цены и мойте салоны, чтобы они не воняли! Эдак реально половина города...
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Мы в соцсетях

Долги по зарплатам стали темой личного приема граждан в региональном следкоме

Более 58 млн рублей задолжали новгородские предприниматели и предприятия своим работникам. Выплат просроченных зарплат ожидают порядка 1200 человек. Сегодня все желающие были приглашены на личный прием в региональном следкоме. Его совместно вели руководитель ведомства Николай Коннов и главный инспектор труда в регионе Александр Розбаум.

Вовремя получить честно заработанные деньги становится проблемой для многих россиян. Почти во всех регионах страны тема продолжает оставаться актуальной. Не исключение и Новгородская область. Помочь разобраться с нерадивыми работодателями зачастую могут только люди в погонах. Так, региональный следственный комитет сегодня провел уже вторую по счету встречу с обманутыми новгородцами. Впрочем, чтобы вернуть отчаявшимся работникам деньги, сотрудникам Следственного комитета не обойтись без помощи коллег из инспекции труда. В ведомстве рассказывают, что обращаются к ним часто. В основном жалуются на так называемых малых предпринимателей.

Главный государственный инспектор труда в Новгородской области Александр Розбаум сообщил: «Сейчас у нас 36 субъектов, которые включены в реестр государственной инспекции труда. Общая задолженность по реестру 58 млн рублей. Это перед 1230 работниками».

Хотя на сегодняшний день наш регион в этом плане выглядит не самым худшим образом. Да и такие встречи с новгородцами дают свои плоды. С момента последнего приема граждан, который состоялся осенью прошлого года, удалось помочь обманутым работникам компании «Лифт-Сервис». Им продолжительное время отказывались выплачивать заработную плату. После вмешательства следственного комитета и специалистов трудинспекции проблема была полностью решена.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также