Новгородское областное телевидение
23 июня 2018
01:27:13
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Теперь главное - не продешевить европейским барыгам, которые обязательно захотят перекупить новый бренд!
СНОВА подорожание билетов?!? Да они там реально с ума сошли в этих администрациях и ПАТП!!! Хотите больше клиентов - снижайте цены и мойте салоны, чтобы они не воняли! Эдак реально половина города...
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Мы в соцсетях

В новом формате сегодня обсудили молодежную политику в районах Новгородской области

Идеями по развитию волонтерства с новгородцами поделились эксперты из столицы.

Началась встреча с церемонии награждения. Дипломы и почетные грамоты регионального министерства торжественно вручили районам, работающим с молодежью наиболее активно: Новгородскому, Хвойнинскому, Маловишерскому. Здесь же свои заслуженные награды получили победители конкурса творческих работ «Россия – страна возможностей». Первое место в номинации «рисунок» заняла Александра Кондратьева, 11-классница из 4-й гимназии. Девушка изобразила большую успешную семью: мама, папа и трое детей, у каждого – свои интересы и достижения. Совещание по молодежной политике впервые прошло в новом формате. После церемонии награждения специалистам этой сферы и лидерам молодежных организаций столичные лекторы рассказали о добровольчестве и о системе грантовой поддержки молодежи. Эти темы выбраны неслучайно.

Министр спорта и молодежной политики Новгородской области Елена Кирилова подчеркнула: «Основную задачу мы видим в самореализации молодежи, поддержке молодежных инициатив. На первый план выходит именно подготовка качественных проектов, которые в последующем могут получить финансовую поддержку на государственном уровне. У нас много молодых людей с креативными интересными идеями, но, к сожалению, подчас они не умеют подчас качественно и грамотно оформить свое проекты».

В этом году особое внимание уделяется добровольчеству. Среди молодежи немало волонтерских организаций. Им – особое внимание. Да и в целом, по словам Елены Кириловой, сейчас работа с молодыми людьми проходит в новом формате. Активисты сами поднимают волнующие их проблемы и предлагают пути решения. Задача власти – оказать поддержку.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также