Новгородское областное телевидение
23 июня 2018
01:38:24
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Теперь главное - не продешевить европейским барыгам, которые обязательно захотят перекупить новый бренд!
СНОВА подорожание билетов?!? Да они там реально с ума сошли в этих администрациях и ПАТП!!! Хотите больше клиентов - снижайте цены и мойте салоны, чтобы они не воняли! Эдак реально половина города...
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Мы в соцсетях

На городских пляжах официально стартовал купальный сезон

Тот самый случай, когда петля служит спасением утопающего. У нее флотское название: «конец Александрова». Наличие этой веревки и других средств помощи на воде – одно из главных условий допуска пляжа к открытию. Теперь 12 часов в сутки купание в Волхове будет под контролем спасателей.

Михаил Тимофеев, начальник профессионального аварийно-спасательного формирования: «Обязательно будет организован купальный для детей, будет спасатель находиться на лодке на акватории реки Волхов».

Сам пляж перепахан, песок рыхлый и очищен от мусора. Волхов тоже прошел проверку. Еще неделю назад прибережный участок дна прошерстили водолазы. Вытащили коряги, битое стекло и все то, что может поранить купающихся.

Денис Маляев, начальник отдела безопасности людей на водных объектах ГУ МЧС России по Новгородской области: «Место купания определено, на воде можно увидеть буйки. Буйки выставлены для того чтобы показать, что до этого места дно проверено и убраны оттуда все посторонние предметы».

Несмотря на то, что до сегодняшнего дня купание на территории города было нелегальным, завсегдатаи пляжей уже опробовали и водичку, и песок. За ранние водные процедуры санкции не предусматривались. Как и любые средства помощи и защиты. В мае, еще до официального открытия купального сезона в Волхове утонули два человека. Теперь наличие спасателей на пляже обозначено желтым флагом. (3073) Это значит, купаться можно. Даже если вода чуть теплее, чем в ноябре.

Корреспондент Людмила Александрова: «По результатам проверки с технической стороны городской пляж вполне годится для купания. Остается дождаться медицинских показаний. И если качество воды соответствует, то можно снимать свитер, куртку и с разбегу нырять в Волхов».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также