Новгородское областное телевидение
20 октября 2018
07:15:47
16+

Социальные работники отметили свой профессиональный праздник

Главным подарком всей социальной сфере в прошлом году стала масштабная ремонтная кампания. Благодаря поддержке Президента страны на средства резервных фондов многие учреждения были приведены в соответствие современным требованиям. Также было завершено строительство интерната Оксочи. Теперь он заработал на полную мощность первой очереди, в планах – строительство второй. Об этом со сцены поздравляя социальных работников заявил глава региона Андрей Никитин. Он также обратил внимание на то, что в Новгородской области социальная защита – приоритетное направление, и сейчас специалисты осваивают и внедряют передовые технологии ухода за пожилыми людьми.

Андрей Никитин, губернатор Новгородской области: «Мобильные бригады будут выезжать на дом, они будут учить родственников правильно оказывать помощь пожилым людям. Сегодня наш регион пилотный, один из пяти где министерство труда и соцзащиты начало реализацию этого проекта».

Добавим, в ходе торжественного приема лучшим представителям профессионального сообщества соцзащиты были вручены награды – благодарственные письма и почетные грамоты.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях