Новгородское областное телевидение
23 июня 2018
01:26:06
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Теперь главное - не продешевить европейским барыгам, которые обязательно захотят перекупить новый бренд!
СНОВА подорожание билетов?!? Да они там реально с ума сошли в этих администрациях и ПАТП!!! Хотите больше клиентов - снижайте цены и мойте салоны, чтобы они не воняли! Эдак реально половина города...
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Мы в соцсетях

Региональная налоговая служба провела пресс-конференцию по вопросам долгов по налогам и онлайн-касс

Жители области задолжали по налогам больше 500 млн рублей. Сумма внушительная, хоть и на 300 млн меньше, чем в прошлом году. Большая часть долга – транспортные налоги. Схема борьбы с неплательщиками традиционна. Это начисление пени, письменное требование погашения, а после иск в суд. Налоговики уже направили в службу судебных приставов более 12 тыс. исполнительных документов на сумму 178 млн рублей. Есть и другие меры воздействия на должников, например, ограничение выезда за границу. Еще одна тема пресс-конференции – очередной этап перехода на онлайн-кассы. Многие бизнесмены уже установили у себя новую технику. Она в режиме реального времени отсылает все данные в фискальные органы. С первого июля 2018-го по закону перейти на эту систему должны предприниматели, имеющие штат специалистов и работающие по единому налогу на вмененный доход или по патентной системе налогообложения. А вот у юридических лиц без наемных сотрудников на установку оборудования есть еще год. По словам Ирины Кузьменко, теперь у предпринимателей, работающих по новой схеме, больше нет необходимости составлять отчеты в налоговую службу. Это значительно упрощает ведение бизнеса.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также