Новгородское областное телевидение
25 августа 2019
16:29:56
16+

Летняя эстрада в Кремлевском парке подверглась атаке хулиганов

Повреждения сотрудники парка обнаружили во время утреннего обхода территории. Неизвестные острым предметом повредили деревянное покрытие сцены, изрисовали её металлические части, оставили после себя кучи мусора. И попали в объектив камер видеонаблюдения. На записи видно, что деструктивную энергию выплеснули подростки. Причём, действовали они, зная, что их снимают. Это тоже видно на видео. Этот инцидент особенно огорчил администрацию парка, потому что ремонт на летней эстраде провели совсем недавно, перед празднованием дня города.

Андрей Кузьмин, администратор Кремлёвского парка, сообщил: «Было принято решение отремонтировать летнюю эстраду. Заменить полностью деревянный настил, побелить стены. Думали, что всё будет хорошо. Но находятся такие люди, которые, несмотря ни на что, хотят как-то выразить своё может отношение к жизни, может к людям, таким образом».

Видеозаписи уже переданы в полицию, хулиганов ищут. По словам сотрудников парка, это не первая атака вандалов на летнюю эстраду. Периодически кто-то на её стенах оставляет письменные следы своего присутствия, которые приходится закрашивать. Но повреждение деревянного настила – такое в первый раз. И нет гарантий, что в последний. Ведь никакого сторожа или охранника в этой части парка не предусмотрено. Надежда только на то, что хулиганов могут все же отпугнуть видеокамеры.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Спасибо за нашего земляка! http://www.udmgossovet.ru/press/news/26345/
Ну и что можно понять ? На то она и секретарь , чтобы исполнять , что приказано . А почему пахана поймать не могут ? Не хотят ? В суде доказана её личная корысть в этой взятке ? А деньги из области...
Между деревнями Боровицы и Красная Горка подмыт мост и с двух сторон обвалилась дорога. Каждый раз едешь и думаешь, чтобы не провалиться!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях