Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
00:34:08
16+

Глава Старорусского района Василий Бордовский покинул должность по собственному желанию

О досрочном прекращении своих полномочий Василий Бордовский сообщил на расширенном аппаратном совещании сегодня утром. Хотя первые слухи о его возможной скорой отставке появились в субботу. Но тогда в разговоре с нашим коллегой из интернет издания «53 новости» Василий Бордовский их опроверг. За два дня ситуация и дальнейшие планы руководителя муниципалитета, видимо, поменялись.

По телефону Василий Бордовский, глава Старорусского муниципального района: «Я, на сегодняшний день выполняя обязанности главы муниципального района, принял решение о досрочном сложении полномочий главы по собственному желанию. Причины абсолютно понятные – в связи с изменением места работы».

Решение о досрочном прекращении полномочий главы района должна утвердить местная Дума. Внеочередное заседание уже назначено. Оно состоится завтра в 16 часов. Пока же Василий Бордовский остаётся на посту и продолжает выполнять свои обязанности, в том числе принимать обращения граждан.

Василий Бордовский возглавил администрацию старорусской муниципального района стал в августе 2016 года в связи с досрочным прекращением полномочий предыдущего главы района Андрея Быкова.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях