Новгородское областное телевидение
26 апреля 2019
05:32:59
16+

С победой из Билефельда вернулась команда Великого Новгорода по мини-футболу

В турнире по мини-футболу участвовали команды из городов-побратимов Билефельда, в том числе и новгородцы. За кубок боролись спортсмены-любители из Германии, Польши, Эстонии и России. В итоге победа досталась новгородцам. Наши футболисты показали лучший результат, несмотря на усталость. До Билефельда, а это почти 2,5 тысячи километров, они добирались на своих машинах. И перед соревнованиями даже не успели толком отдохнуть.

Михаил Климачев, участник сборной Великого Новгорода по мини-футболу: «Мы сыграли 6 игр за 1 день. Турнир однодневный, непростой. Тем более в нашем возрасте, далеко не юношеском. Турнир тяжелый».

Это уже не первая победа новгородской команды по мини-футболу в Билефельде. За 5 лет существования турнира кубок приехал в наш город уже в четвертый раз. Участников команды с отличным результатом поздравил мэр Юрий Бобрышев. Также он подарил игрокам мяч с изображением Забиваки – официального талисмана Чемпионата мира по футболу. Кроме того, в ходе встречи возникла идея провести турнир как в Билефельде и у нас, только с городами-побратимами Великого Новгорода.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
ког когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная...
Все как обычно - пока никто не погиб - жить можно! Там же не живет руководство города и области
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях