Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
09:26:24
16+

С победой из Билефельда вернулась команда Великого Новгорода по мини-футболу

В турнире по мини-футболу участвовали команды из городов-побратимов Билефельда, в том числе и новгородцы. За кубок боролись спортсмены-любители из Германии, Польши, Эстонии и России. В итоге победа досталась новгородцам. Наши футболисты показали лучший результат, несмотря на усталость. До Билефельда, а это почти 2,5 тысячи километров, они добирались на своих машинах. И перед соревнованиями даже не успели толком отдохнуть.

Михаил Климачев, участник сборной Великого Новгорода по мини-футболу: «Мы сыграли 6 игр за 1 день. Турнир однодневный, непростой. Тем более в нашем возрасте, далеко не юношеском. Турнир тяжелый».

Это уже не первая победа новгородской команды по мини-футболу в Билефельде. За 5 лет существования турнира кубок приехал в наш город уже в четвертый раз. Участников команды с отличным результатом поздравил мэр Юрий Бобрышев. Также он подарил игрокам мяч с изображением Забиваки – официального талисмана Чемпионата мира по футболу. Кроме того, в ходе встречи возникла идея провести турнир как в Билефельде и у нас, только с городами-побратимами Великого Новгорода.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях