Новгородское областное телевидение
23 июля 2019
13:59:05
16+

Правительство области пригласило на встречу предпринимателей, оказывающих населению услуги такси

На встречу пригласили предпринимателей, оказывающих населению услуги такси. Не секрет, что многие бизнесмены, работающие в этой сфере, не платят налоги. А у водителей нет специальных разрешений на этот вид деятельности. На сегодняшний день в области выдано около семисот разрешений. На деле же таксистов в разы больше.

Вероника Минина, первый заместитель Новгородской области: «О чем это говорит. Значит, люди ездят без разрешений. Никакого контроля, ответственности ни с вашей стороны, ни со стороны правительства нет. А мы с вами отвечаем прежде всего за безопасность наших граждан. Вторая не менее важная задача – легальный вид деятельности».

Цель этой встречи – обсудить с бизнес-сообществом проблему и найти пути решения. Если ситуация не улучшится, к перевозчикам будут применять более жесткие меры. Добавим, что совещание прошло в рамках большой работы правительства области по легализации налоговой базы.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
молодцы!!!
Построили не на месте , Дорогу вообще не перейти,всё заставлено фурами . А учебный год начнётся?
Вор должен сидеть в тюрьме! А когда это человек в погонах, то тем более. Мутанты! Никак порядок на дорогах Новгорода и Новгородской области не наведут. А оно вона что! Некогда им, свой карман надо...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях