Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
01:39:45
16+

6 июля из Великого Новгорода в Усть-Цильму отправится экспедиция «Земляки»

Автомобиль Ниссан Навара, на котором команда «Новгородского областного телевидения» отправится в автопутешествие, будет украшен множеством наклеек. Для большого плаката с логотипом телеканала отведено особое место – на крыше внедорожника.
Автоэкспедиция «Земляки» стартует послезавтра от стен Кремля. Журналисты Великого Новгорода и Коми решили повторить тот путь, по которому в 16-м веке новгородцы дошли до Усть-Цильмы. Чтобы достичь финальной точки экспедиции, участники проекта проедут по территории Новгородской, Вологодской и Архангельской областей, Республики Коми. В общей сложности экспедиция займет около недели.

 

Организаторы проекта: Ассоциация СМИ Северо-Запада, МТРК «Мир», агентство БНК, интернет-газета «53новости», Новгородское областное телевидение, газета «Новгородские ведомости»

Генеральный партнер проекта: ZENDEN

Партнеры проекта: «Сбербанк», Фитнес-центр «Здоровье», Союз машиностроителей России

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях