Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
00:42:01
16+

В новгородском ЗАГСе прошло торжественное мероприятие семей

Они не мыслят жизни друг без друга. Кто-то в браке два десятка лет, а кто-то в октябре отпразднует уже 46 годовщину свадьбы. Точнее семья Горбуновых. И право первыми поставить подписи в «Книге счастливых семей» предоставили им. Глава семейства – слесарь по ремонту оборудования котельных, супруга – оператор котельной. Оба они работники Тепловой Компании «Новгородская». В сфере теплоснабжения трудятся не один десяток лет. 

Николай и Валентина Горбуновы: «Разные вкусы, разные привычки, воспитание. И тут, пока провожаешься – незаметно, а жить вместе начинаешь, тут уже она любит этот фильм, а ты – футбол. Поэтому взаимопонимание».

Подарки и теплые слова в этот день звучали и для семьи Ивановых. Супруги вместе 25 лет. Шутя, они называют себя «Ивановы в квадрате». Дело в том, что Александр и Татьяна – однофамильцы.

Александр, Ирина и Татьяна Ивановы: «Когда мы пришли сюда в ЗАГС, в этом же ЗАГСЕ мы регистрировались, у меня свидетельница была, я ей говорила: только ты мой паспорт карауль, чтобы мне не поставили печать на обмен».

Паспорт от штампа на обмен тогда уберегли и следующие 25 лет Татьяна Иванова объясняла, почему. В том числе и на работе. Она оператор котельной, супруг – электромонтер. В праздничной обстановке эта история снова вспомнилась юбилярам. И, конечно, у каждой из 9 приглашенных семей есть своя, которую они рассказывают детям и внукам.

Ренат Хисамов, председатель первичной профсоюзной организации ООО «ТК Новгородская»: «Смотря на детей и достойных представителей семей, которые прошли вместе уже и более 30 лет – это, конечно, большое дело. Вы большой пример для нас, для молодежи, для своих детей и внуков. Очень хотелось бы, чтобы этот праздник стал в нашей компании хорошей, доброй корпоративной традицией».

Этот праздник для специалистов «ТК Новгородская» обещает стать традиционным. Ежегодно в канун дня семьи любви и верности в этом зале будут чествовать крепкие семьи, которые сумели стать и прекрасными профессионалами своего дела.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях