Новгородское областное телевидение
22 сентября 2018
23:18:55
16+

Две аварии с участием мотоцикла и велосипеда произошли за сутки в Великом Новгороде

Мотоциклист и пассажир байка пострадали сегодня утром на улице Прусская. Водитель «Приоры», поворачивая к Центральному рынку, не посмотрел в зеркала и не заметил, что в этот момент его пытается обогнать двухколесный гонщик. В результате мотоцикл буквально воткнулся в бок легковушки. От удара оба ездока вылетели за пределы проезжей части. С травмами их госпитализировали. Примерно такое же ДТП произошло накануне на Псковской. Велосипедист, нарушая правила, не спешившись перед переходом, попытался пересечь четырехполосную магистраль. На полном ходу он врезался в бок иномарки. От удара и падения молодой человек потерял сознание, но потом смог подняться на ноги. Но медицинская помощь ему все же понадобилась. Сотрудники дорожной полиции в очередной раз призывают водителей и пассажиров двухколесной техники быть внимательнее и обращают их внимание, что по сравнению с теми, кто находится внутри автомобилей, они в большей опасности и рискуют получить серьезные травмы при ДТП.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях