Новгородское областное телевидение
16 ноября 2018
13:21:04
16+

Утвержден список кандидатов от «Единой России» на выборах в Думу Великого Новгорода

Городское отделение партии «Единая Россия» осталось без лидера. Накануне, в ходе 31-й конференции местного отделения, о сложении своих полномочий заявил Владислав Букетов. Отметив, что из партии он не уходит и как старший товарищ готов помогать молодежи в ходе предстоящих выборов в думу Великого Новгорода.

Владислав Букетов, член партии «Единая Россия»: «Мы с вами находимся на пороге серьезных обновлений, Новгород ждет обновлений, и невозможно достичь этих изменений без смены лидеров. Нельзя сдерживать движение вперед, просто засидевшись на одном месте. Жизнь идет вперед и нужно обновление в администрации города, в думе Великого Новгорода и, конечно, в партии. И кто-то должен начать. Я принял для себя это решение. Я начинаю этот путь».

Курс на омоложение партии и лидеров прослеживается и в партийных списках кандидатов в будущее депутаты. И если единый избирательный округ возглавляет капитан Варухин, то в списке одномандатников все чаще новые лица. Впрочем, чем конкретно они смогут помочь горожанам, каждый из них уже точно знает.

Артем Горелов, сторонник партии «Единая Россия»: «Мне бы хотелось принять участие в улучшении экономической ситуации в городе. Я знаю, что та команда, которая сейчас есть, она планирует большие изменения экономические. Я бы хотел внести свой вклад, свой опыт в эту работу».

Всего же в списки вошли 62 кандидата. В ходе тайного голосования поддержку однопартийцам и сторонникам «Единой России» оказали большинство из присутствовавших на конференции.

Елена Писарева, секретарь Новгородского регионального отделения партии «Единой России»: «Выборы в Великом Новгороде очень важны. Важны потому что следующие 5 лет нужно будет решать очень многие вопросы: развития Великого Новгорода, развития микрорайонов, вопросы людей, которые живут в наших микрорайонах».

Предвыборная программа партии направлена на продолжение благоустройства территорий. Отдельным блоком – образование. Новая программа «Фасад школы», капитальные ремонты зданий с износом более 50% и перевод школ Великого Новгорода на работу в одну смену.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Недавно в этом же здании был пивной бар,который тоже был сборищем пьяниц,бомжей.Недавно его,наконец-то, закрыли. А теперь жителям дома №11 предложили самим установить новую трубу с очистителем дыма,...
поверил бы если не знал
Варухин стал дорожить своей репутацией, наделав столько партийных косяков до этого?
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях