Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
00:48:47
16+

В Великом Новгороде продолжаются съемки популярного сериала «Морские дьяволы»

Для многих телезрителей команда под названием «Нерпы» за 14 лет стала родной. Среди них, разумеется, и новгородцы. Новые приключения полюбившихся персонажей на целых две серии переместились в Великий Новгород. Уже больше недели съемочная группа сериала гостит в наших краях. Новые дубли накануне были отсняты прямо в центре города.

Со стороны такие спецэффекты масштабными не кажутся. Масштаб в последствии создадут с помощью компьютерной графики. К тому же изюминку съемочному процессу добавляют и «живые декорации». Спасибо за это можно сказать Правительству Новгородской области. Как рассказывают киношники, помогали во всем: поиск площадок, реквизита, получение разрешения на съемки. Теперь остается ждать, что такие труды не пропадут даром.

Любовь и внимание телезрителей – особый источник вдохновения и для самих актеров. А особенно для тех, кто с «Морскими дьяволами» с самых первых дублей. Исполнитель одной из главных ролей Олег Чернов делится, что на протяжении 14 лет съемок менялся не только характер персонажа, но и его самого.

«Мы учились в свое время и плавать и со спецназовцами тренировались. И эти навыки сохранились. И я надеюсь, что они теперь будут с нами до конца. Мы все развиваемся и растем так или иначе. И это главное – не деградировать, а развиваться. И, на мой взгляд, сериал развивается, и мы вместе с ним», – поделился актер Олег Чернов.

К слову, на съемочной площадке не только именитые актеры, но и те, кто к настоящему кинематографу прикоснулся впервые. Свою дебютную роль на большом экране получил и наш коллега, новгородский журналист Максим Петров. По иронии судьбы играет самого себя – корреспондента новостей, который волей случая оказался прямо в гуще событий.

«Те моменты, те сцены в которых я принимаю участие я абсолютно так же в своей жизни чувствую, переживаю. Точно такие же ответы получаю и выслушиваю от своих спикеров, поэтому ничего нового. Но когда на тебя смотрят несколько камер, а ты еще должен не изображать, а играть, что важно, то это все-таки чуть-чуть другой формат», – рассказывает Максим Петров.

Как обещают на съемочной площадке, в предстоящем сезоне телезрителей ждут новые герои, новые сюжетные линии и масса всего интересного. Все это сегодня находится в руках профессионалов Санкт-петербургской кинокомпании «Гамма – Продакшн». Специалисты работают по заказу телеканала НТВ. А то, что у них получилось, можно будет увидеть уже осенью следующего года.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях