Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
00:23:37
16+

В областном военкомате подвели итоги весенне-летнего призыва

Подобные комиссии уже прошли в районах, в областном центре сегодня подводили итоги всей весенне-летней компании. Наш регион успешно справился с задачами, поставленными штабом военного округа – отобрать для службы в армии 600 юношей.

Олег Зайченко, военный комиссар Новгородской области: «Через призывные и медицинские комиссии прошло порядка 2 тысяч юношей. 600 мальчиков было призвано. Около 700 человек получили отсрочки для получения образования. Некоторые были освобождены от призыва по состоянию здоровья».

Весенняя призывная кампания, стартовавшая 1 апреля по всей стране, официально закончится 15 июля. Последняя партия призывников из Новгородской области отправится завтра. Все ребята будут служить в военных частях западного военного округа. Часть попали в президентский и преображенский полки.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях