Новгородское областное телевидение
22 сентября 2018
23:32:30
16+

Городской автобус 1а попал в аварию по дороге на Хутынь

Во время дорожно-транспортного происшествия в автобусе, помимо водителя и кондуктора находились трое пассажиров. Серьезно пострадавших нет. Одной из женщин, по настоянию сотрудников автобусного парка была вызвала карета скорой помощи, которая и увезла ее на осмотр в больницу.

Андрей Кузьмин, начальник отдела эксплуатации: «Что случилось, мы узнаем, когда автобус поставим на яму и посмотрим на него снизу. Ошибки водителя тут никакой быть не может, он ехал по прямому участку дороги. Автобус резко кинуло влево. Мы должны разобраться и только тогда мы дадим вам какие-то комментарии».

Маршрут 1А долгое время курсировал до Магнита на Державина. После того, как дорогу на Хутынь привели в порядок, его снова пустили до поселка Волховец. Здесь, недалеко от поворота, автобус и угодил в кювет.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях