Новгородское областное телевидение
27 мая 2019
01:57:30
16+

В Великом Новгороде продолжаются дорожные ремонты

До сентября должны быть отремонтированы 53 участка городских магистралей. На новое полотно, бордюры, искусственные неровности, разметку пошли 580 миллионов рублей. На всех объектах, по словам исполняющего обязанности директора Городского хозяйства Дмитрия Кедика, работы идут в штатном режиме. Небольшие замечания есть, но их дорожники сразу исправляют

Дмитрий Кедик, и.о. директора МБУ «Городское хозяйство», сообщил: «Полностью закончены объекты: улица Северная, подходы к мосту Невского и улица Большая Санкт-Петербургская от Яковлева до Духовской. В работе сейчас 14 объектов. Три подрядчика работают, четвертый на этой неделе собирается выходить».

Ремонтные работы на дорогах идут и в ночное время, но не на всех улицах, пояснил Дмитрий Кедик. Только там, где днем большой поток машин. На Большой Московской дорожники в темное время суток трудились, но сейчас, когда реконструкция полотна уже на финишной стадии, работы продолжаются днем. Между тем, как раз во время ночных работ – 30 июня – на Большой Московской легковой автомобиль столкнулся с катком. По словам местных жителей, дорожники тогда не забыли расставить знаки объезда, но на полосе для него проводились работы. Однако, как утверждает Дмитрий Кедик, «Городское хозяйство» в подробностях произошедшего с подрядчиком не разбиралось, оставив это сотрудникам дорожной полиции.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях