Новгородское областное телевидение
21 июля 2019
02:56:58
16+

Пьяный водитель грузового фургона насмерть сбил 11-летнюю девочку в Любытине

Трагедия произошла около 22-х часов накануне. Гостившая у бабушки 11-летняя школьница из поселка Неболчи возвращалась на велосипеде домой. На улице Василия Иванова ребенок попал под колеса грузового фургона Фольксваген Траспортёр. За рулем машины был 45-летний местный житель. То, что он был пьян, сначала заметили очевидцы, а позже подтвердили медики и правоохранители. При ударе девочка получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась до приезда скорой помощи. Виновника аварии задержали сотрудники полиции, покинуть место происшествия он не пытался.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
мышиная возня
То есть, заплатил Парфинский Фанерный налоги, их неясно куда дели, а теперь еще и отремонтировал поликлиннику за свой счет...... Фанерный- молодцы. Осталось выяснить "где деньги (налоги) Зин".
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях