Новгородское областное телевидение
19 августа 2018
11:15:44
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Здравствуйте, Александра Васильевна! 5 августа в эфире был повтор одного из выпусков, которые вы можете найти выше.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет выложен эфир от 5 августа 2018?
Задумка хорошая, только вот цены на еду там были уж очень кусачие.
Мы в соцсетях

На федеральной трассе М-10 в результате серьезного ДТП дотла сгорел грузовик

В 16:37 поступило сообщение о столкновении двух фур в паре километров от деревни Мшага на московской трассе. Один грузовик в кювете, второй больше напоминает груду металлолома.

Корреспондент Людмила Александрова: «На момент прибытия съемочной группы на место аварии пожарные уже заканчивали работу, место происшествия осматривали сотрудники ГИБДД. Возгорание ликвидировали достаточно быстро».

Николай Тимофеев, заместитель начальника ГУ МЧС России по Новгородской области: «По прибытии было установлено, что в результате ДТП загорелся автомобиль. Силами МЧС возгорание было ликвидировано. Сейчас производятся мероприятия по освобождению дорожного полотна. Пострадавших на ДТП не было, погибших также».

40 лет дальнобоя за плечами Геннадия дали о себе знать. Водитель не просто невредим. Как ни в чем не бывало улыбается, вытирая с пальца кровь единственной сантиметровой ссадины. О произошедшем рассказывает как о чем-то само собой разумеющемся.

Геннадий, водитель сгоревшего автомобиля: «Баллон взорвался, кинул, руль не утянешь. На обочину тянет. Попытался вытянуть, но не успел. Ехал на скорости 70-80 км/час».

Очевидцы аварии версию водителя ставят под сомнение. Мол, с пустым прицепом автомобилист разогнал фуру куда быстрее 80 км/час.

В утонувшей в кювете кабине второй фуры более взволнованный Дмитрий. Его машина не сгорела, но, говорит, работать на ней больше нельзя. Все случилось внезапно, как оказался в кювете, сам не понял.

Дмитрий, водитель дорожной машины: «Он вылетел на обочину, ударил меня в зад. Ну и все. Я выполнял работы. Стоял на обочине, у меня включены были проблесковые маячки, а он вылетел на обочину».

Водитель дорожного автомобиля предполагает, что фура врезалась в него из-за того, что водитель уснул за рулем. Однако истинную причину аварии можно будет узнать только после экспертизы. Ясно одно: оба машиниста родились в рубашке и отделались легким испугом.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также