Новгородское областное телевидение
27 мая 2019
01:57:46
16+

Водолазы обнаружили тело утонувшей в Ильмене девочки

Напомним, 12-летняя девочка вместе с подругами пошла купаться вместе с подругами 14 июля. В районе двух часов дня стало понятно, что произошла трагедия. Две приятельницы вернулись домой в деревню Козынево и рассказали взрослым о происшествии на воде. На место были вызваны оперативные службы. Спасатели развернули поисковую операцию.

По телефону Николай Тимофеев, заместитель начальника ГУ МЧС России по Новгородской области: «Всего поиски проводились 7 дней, в первый день привлекалось 17 человек, 8 единиц техники, далее ежедневно привлекалось 9-11 человек. Был обследованы береговая линия, дно Ильменя в районе Козынево и акватория реки».

Сегодня в пятистах метрах от места трагедии тело подростка было обнаружено. Спасатели обращают внимание родителей, пляж, на котором купались девочки без присмотра взрослых, относится к диким. На всем побережье Ильменя в этом районе есть глубокие карьеры. С берега их опасность не видна, но для детей эти ловушки могут быть смертельно опасны.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях