Новгородское областное телевидение
26 сентября 2018
14:13:02
16+

10 выпускников Санкт-Петербургского университета МЧС России пополнили ряды новгородских спасателей

Новобранцы – выпускники Санкт-Петербургского университета МЧС России. Шесть молодых людей и четыре девушки. Теперь они будут назначены на свои должности.

Алексей Купин, заместитель начальника ГУ МЧС РФ по Новгородской области: «Направляются 3 сотрудника в подразделения надзорной деятельности, 3 сотрудника в центр управления кризисных ситуаций и в подразделения по тушению пожаров».

В семье Федоровых сегодня двойной праздник. Сергей Борисович, папа, воспитал сразу двух сотрудников МЧС. Сначала Дмитрий сделал выбор, глядя на отца, а потом и Виктория пошла по стопам мужчин. Пять лет они постигали спецдисциплины, ну а сегодня официально вступили в ряды МЧС.

Сергей Федоров, отец выпускников: «Своим примером показывали, как надо работать, как жить. Выбор их личный. Выбрали сами, никто не заставлял».

Виктория Федорова, выпускница: «Я приехала к своему брату на присягу, увидела девушек в форме, бантики, строй, мне очень понравилось. Я этим заболела, готовилась, поступила, закончила».

К службе молодые люди приступят через 30 дней. Для начала для них будут проведены инструктивные занятия, а на первые 3 месяца службы за новыми кадрами закрепят наставников.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях