Новгородское областное телевидение
16 ноября 2018
13:12:52
16+

Губернатор Андрей Никитин пообщался с ветеранами и активистами Поддорского района

8-е место по площади и только 22-е по численности населения. О том, как возрождать Поддорский район и привлекать сюда молодежь, Андрей Никитин говорил сегодня с представителями местного населения и ветеранами. Эта земля всегда славилась своими героями сельского труда. В советское время здесь насчитывалось 8 совхозов.

Основным производством сельское хозяйство остаётся и сегодня. Выращивают картофель, разводят овец и крупный рогатый скот, производят мед. Новой точкой роста для Поддорья должен стать туризм. В партизанском крае есть, что рассказать подрастающему поколению и их родителям.

«Все, что вы здесь видите, нашлось в наших лесах и болотах. Трудно в болотах у нас тут воевать было. И огромные потери. Мы в Поддорье ходим буквально по костям. Потому что еще много людей не найдено».

Здесь же, в Белебёлке, расположен уникальный по своей сути музей партизанского края. По словам губернатора, необходимо приложить все усилия, чтобы он работал не только летом, но и круглый год.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Недавно в этом же здании был пивной бар,который тоже был сборищем пьяниц,бомжей.Недавно его,наконец-то, закрыли. А теперь жителям дома №11 предложили самим установить новую трубу с очистителем дыма,...
поверил бы если не знал
Варухин стал дорожить своей репутацией, наделав столько партийных косяков до этого?
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях