Новгородское областное телевидение
19 мая 2019
23:21:41
16+

В пригороде Старой Руссы начался ремонт дорог, который местные жители ждали много лет

Пробки для окраин Старой Руссы – редкость. А тут и вовсе автомобили пропускают по одной полосе. По очереди. Но даже спешащие по делам рушане воспринимают это не как наказание, а как подарок. Эти бравые парни для местного населения – буквально герои. Ремонт на участке дороги от Новоселицкого до курортного города они ждали годами.

«Подходят, говорят спасибо большое, долго очень ждали, когда дорога станет хорошей. Приятно».

Конкурс на проведение работ выиграла фирма из Санкт-Петербурга. Всего на пяти участках трудится полсотни рабочих. Асфальт наш, подвозят из Подберезья. Ремонтные работы проводятся по графику с 8 утра и до 8 вечера. Погода пока благоволит, а это значит, что справится должны до конца недели.

«Сейчас мы производим устройство верхнего слоя покрытия, ударными темпами в течение 5 дней заканчиваем на участке Шимск – Старая Русса – Локня – Невель в старорусском районе, уже начали производить фрезерование в Холмском районе».

Участок автодороги Шимск – Старая Русса – Локня – Невель вошла в, так называемую опорную, сеть региона. Последние 20 лет ремонты здесь проводились только в рамках содержания. В 2017 году был капитально отремонтирован один из участков протяженностью 32 км. Было уложено новое асфальтобетонное покрытие, нанесена разметка и установлены дорожные знаки.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
Врачей специалистов не хватает, они что вообще будут не вылезать с поликлиник и выходные им будут не положены? Бедные врачи- мне Вас жалко!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях