Новгородское областное телевидение
14 ноября 2018
18:21:35
16+

Гендиректор «Буквоеда» Денис Котов хотел бы создать в Великом Новгороде парк культуры и чтения

В Великом Новгороде прошла очередная лекция по креативной экономике. Девятым гостем проекта стал Денис Котов, генеральный директор сети книжных магазинов «Буквоед».

«Если осознаем роль чтения в жизни – изменим ее в корне», – считает Денис Котов. И в этом бизнесмен уверен, потому что демонстрирует на своем опыте. 18 лет назад он основал сеть книжных магазинов. Уличная торговля в 2000-м и 140 магазинов по Северо-Западу сегодня. В 2014-м году у уже успешного предпринимателя родилась идея создать в Великом Новгороде парк культуры и чтения, но до реализации не дошло. Пользуясь случаем, наша съемочная группа поинтересовалась, существует ли все-таки перспектива его появления.

Генеральный директор сети книжных магазинов «Буквоед» Денис Котов ответил: «Эта задумка никуда не делась. Просто это по времени откладывается и по объективным и субъективным причинам, экономическим и юридическим вопросам. Мы по-прежнему размышляем о создании парка культуры и чтения в Великом Новгороде, чтобы был крупнейший книжно-культурный центр в Новгороде».

Книжные пространства будущего видятся Денису Котову особенными, об этом он рассказывал в ходе двухчасового диалога с новгородскими книголюбами. Вопросов к предпринимателю у слушателей оказалось не мало. Например, как грамотно перейти от самозанятости к построению бизнес-системы или ведет ли «Буквоед» статистику самых покупаемых книг. Полную версию лекции по креативной экономике девятого гостя проекта можно найти в группе Новгородского областного телевидения «ВКонтакте».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Недавно в этом же здании был пивной бар,который тоже был сборищем пьяниц,бомжей.Недавно его,наконец-то, закрыли. А теперь жителям дома №11 предложили самим установить новую трубу с очистителем дыма,...
поверил бы если не знал
Варухин стал дорожить своей репутацией, наделав столько партийных косяков до этого?
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях