Новгородское областное телевидение
27 мая 2019
02:57:40
16+

Минувшие выходные принесли целую серию происшествий

В Старой Руссе и в Парфинском районе утонули двое мужчин, проверку ведет Следственный комитет. На трассе М-10 под Валдаем Газель сбила насмерть пешехода. ДТП произошло и в областном центре.

Очередное дорожно-транспортное происшествие произошло около 9 вечера в субботу на пересечении улиц Черняховского и Новолучанская. Hyundai Getz двигался по Новолучанской, и на перекрестке в него буквально влетел автомобиль KIA Sorento.

От удара KIA перевернулась, при этом ее водитель серьезных травм не получил. А вот водителя Hyundai увезла скорая медицинская помощь. К счастью, с ним все оказалось в порядке. Уже ночью мужчина сам выложил в социальные сети видео аварии, снятое его регистратором. Кстати, пользователи отмечают, что ДТП на этом перекрестке происходят периодически. Одни считают, что водителям надо меньше отвлекаться и следить за ситуацией. Другие замечают, что знак «Движение без остановки запрещено» на улице Черняховского плохо виден из-за деревьев. И даже предлагают спилить их, не дожидаясь разрешения властей.

А в другом районе Новгорода деревья падают сами. И накануне это едва не привело к серьезной аварии. Во время воскресной грозы и порывов ветра на Сырковском шоссе рухнуло дерево. От ДТП машину отделило несколько метров. Водитель успел затормозить.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях