Новгородское областное телевидение
19 августа 2018
11:15:59
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Здравствуйте, Александра Васильевна! 5 августа в эфире был повтор одного из выпусков, которые вы можете найти выше.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет выложен эфир от 5 августа 2018?
Задумка хорошая, только вот цены на еду там были уж очень кусачие.
Мы в соцсетях

Ночью произошел разрыв магистрального водопровода на улице Федоровский Ручей

Улица Федоровский Ручей сегодня утром вполне оправдывала свое историческое название – целые ручьи и потоки воды пришлось преодолевать здесь пешим новгородцам. Причиной этого послужила не погодная ситуация, а техногенная – ночью произошел разрыв магистрального водопровода. Ликвидировать аварию с первого раза не удалось.

На место прорыва сразу же была направлена аварийно-ремонтная бригада Водоканала. Причина ЧП, по мнению специалистов, – крайняя изношенность сетей водоснабжения.

Мастер участка водоснабжения Новгородского Водоканала Борис Лейко рассказал: «Заменили участок трубы, но, к сожалению, ночью произошел еще один разрыв, сейчас занимаемся оперативным устранением аварии».

Магистральный водопровод обеспечивал питьевой водой 7 жилых домов по набережной Александра Невского. На время ремонтных работ краны в этих квартирах временно пересохнут. А вот находящиеся по соседству детская поликлиника и детская инфекционная больница запитаны от другого участка и под «засуху» не попадают.

Мастер участка водоснабжения Новгородского Водоканала Борис Лейко добавил: «Будем сейчас оперативно устранять аварию, параллельно будем менять запорную арматуру, чтобы жители в дальнейшем могли получать воду. Принимается решение к замене всего того участка водовода».

Специалисты водоканала пока не могут сказать, сколько времени понадобится на ремонт всего участка, но вернуть воду в дома новгородцев обещают в ближайшее время.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также