Новгородское областное телевидение
20 августа 2018
13:22:35
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Здравствуйте, Александра Васильевна! 5 августа в эфире был повтор одного из выпусков, которые вы можете найти выше.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет выложен эфир от 5 августа 2018?
Задумка хорошая, только вот цены на еду там были уж очень кусачие.
Мы в соцсетях

Андрей Никитин побывал в гостях у холмской семьи, в которой меньше года назад родилась тройня

День рождения своей малой родины отметили и жители Холма. Губернатор Андрей Никитин, посетивший торжества, сообщил о создании оргкомитета по празднованию 75-летия освобождения Холма от немецко-фашистских захватчиков. Мероприятие состоится в феврале 2019-го.

Владимирский бульвар в этот день превратился в демонстрацию достижений каждого сельского поселения. То тут, то там угощали медом и вареньем, травяными чаями, рыбой и пирогами. Даже медведи с балалайками на пути встречались.

Отметить день города на главной площади смогли не все. В силу вполне уважительных причин. Семье Кудрявцевых пока очень сложно выбираться из дома на шумные мероприятия. Три карапуза требуют постоянного внимания и мамы, и папы, и бабушки. С подарками и поздравлениями в семью, где воспитывается тройня, заглянул глава региона.

Губернатор Новгородской области Андрей Никитин поздравил семью: «Ну, вы молодцы, конечно. Трое сразу, здорово. Уникальный случай для нашего района, так это точно. Ну, и в областном масштабе, по-моему, вторая семья».

Владимир, Кирилл и Артем появились на свет в сентябре прошлого года. На полтора миллиона рублей, положенные супругам по закону в связи с рождением тройни, они приобрели этот большой дом. И теперь с радостью принимают в нем гостей. Зимой планируют отдать малышей в детский сад. Необходимо решить лишь проблему трудоустройства мамы. Образования у Марии нет, но, по мнению Андрей Никитина, работать ей лучше все-таки рядом с детишками.

Андрей Никитин сказал: «Я думаю, что на первый момент лучше в садик, действительно, чтобы со своими же и были детишками, а там посмотрим. Может, заочно какой-нибудь техникум закончите и куда-нибудь еще там пойдете работать. Когда подрастут».

Пока же у молодых родителей помощников хватает. Бабушка буквально не отходит от малышей. Особенно сейчас, когда режутся зубки. Впрочем, Володя уже крепко стоит на ногах, вот-вот начнет топать по дорожкам без помощи взрослых. А там и братья догонят. И времени на учебу у мамы Маши появится чуть больше.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также