Новгородское областное телевидение
18 декабря 2018
13:21:56
16+

У новгородцев была возможность попробовать редкие блюда на фестивале «О, да! Еда!»

Самое вкусное событие выходных прошло на новгородском Ярославом Дворище. Гурманы могли оценить размах гастрономического фестиваля.

Новгородские рестораторы и гости из других городов представили на фестивале все разнообразие современной кухни. У новгородцев была возможность попробовать редкие для городского общепита блюда. Креветки на гриле и бурито, хот-доги из Баварии, шаверму из Сирии или Ирана, и мороженое – экзотическое тайское жареное или черное. На фестивальной площадке появились новые зоны — поэтическая, детская с лазертагом. Зона лектория, где можно было послушать лекции про еду, а также территория аэрографии и танцев. В этом году организаторы заручились поддержкой министерства спорта и молодежной политики региона и сделали упор на здоровый образ жизни.

Организатор фестиваля Денис Колесов сказал: «Мы протестировали с министерством эту зону, хотим ее сделать намного больше. Позвать каких-то здезд, может, танцы “ТНТ”. Сделать это все намного круче, масштабнее, интереснее».

Уроки современного танца давали на главной сцене. Здесь можно было освоить некоторые движения, а заодно сжечь калории, набранные после прогулки по вкусным торговым рядам.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Арзамас | 07.08.2018 11:48
Задумка хорошая, только вот цены на еду там были уж очень кусачие.
Оценить:
0
0
Смотрите также
комментарии
Надо до переезда доезжать на автобусе, потом выходить из него ,пешком переходить ж/д пути, автобус едет через переезд , затем дети снова садятся в автобус и едут. Где то читала, что именно так и...
Хорошо, что Иван никогда не был Достоевским!
Вообще дискриминация сплошная: "молодая мама" ,"молодая семья", а как платить налоги так и "старые мамы" и "старые семьи" всё нормально.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях