Новгородское областное телевидение
27 мая 2019
02:13:36
16+

На улице Луговая начали класть асфальт

Долгожданное событие для областного центра – на Луговой сегодня начали класть асфальт. Все работы планируется завершить до сентября.

Строительство улицы Луговая началось еще в ноябре прошлого года. До этого здесь была настоящая пустошь. Поэтому в первую очередь предстояло провести подготовительные работы – расчистить территорию, отсыпать песчаные основания. Только после этого – благоустройство, освещение, перенос сетей, водопровод и газ. И на этом, разумеется, еще не все.

Директор СМУ-57 Юрий Савицкий добавил: «Планируется сейчас начать работу по отсыпке земли, озеленению, установки знаков. Как закончим асфальтирование, то нанесем разметку».

Общая протяженность – 960 м. Это и тротуар, и велодорожка. Асфальт, плитка – все отечественного производства. Поэтому, как уверяют строители, за качество можно не переживать. В роли примера – один из городских участков, где использовали точно такой же материал – набережная Александра Невского у корабля. Плитка, положенная там, стоит уже 10 лет, и планируется, что с легкостью простоит еще столько же. Нужно сказать, что этот участок новгородцы ждут с нетерпением. По идее он должен сыграть роль объездной дороги и немного разгрузить движение по улице Псковской. Подрядчик планирует завершить все работы уже к 1 сентября.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях