Новгородское областное телевидение
12 декабря 2018
08:52:15
16+

Крестцы и Боровичи получили новые «ПАЗики»

Три новых ПАЗИКа уже в Крестецком районе. Скоро к ним присоединится еще одна машина, ее проверку завершают специалисты автобусного парка. Все автобусы новые и приехали в Новгородскую область из Северной столицы. В последний момент предыдущий заказчик от них отказался, и Автобусному парку удалось взять их в лизинг. Срок – 48 месяцев, ежемесячная плата за каждую машину – чуть больше 53 тыс. рублей. Они заменили старые автобусы, возраст которых перевалил за 20 лет.

Заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области Артем Мирон рассказал: «Такой же аналогичный подвижной состав по характеристикам и местам для пассажиров был ранее, только сейчас это новые, которые доставят комфорт нашим пассажирам, то есть это все делается для повышения качества обслуживания. По техническим характеристикам нет разницы от подвижного состава, что обслуживал район ранее».

Директор «Автобусного парка» Иван Поступаленко отметил, что парк общественного транспорта в Крестецком районе таким образом обновится полностью. В муниципалитете курсируют 4 ПАЗИКа – 2 в городе, 2 в районе. Кроме того, предприятие намерено продолжить обновление. На очереди несколько автобусов в Великом Новгороде. 3 новых автобуса уже купило и Боровичское ПАТП.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях