Новгородское областное телевидение
25 августа 2019
21:44:14
16+

В региональном отделении Пенсионного фонда прошла горячая линия по грядущим изменениям в законодательстве

Пенсионная реформа – одна из самых горячих тем. И сегодня ей была посвящена горячая линия в региональном отделении Пенсионного фонда.
Только за первые часы горячей линии сотрудники пенсионного фонда приняли около 30 звонков. Конечно, новгородцы активно интересуются пенсионной реформой. Ей посвящена треть от всех обращений. Пенсионеры уже спрашивают, когда можно получить прибавку к пенсии. Еще работающие граждане уточняют возможные сроки выхода на заслуженный отдых согласно изменениям, запланированным законопроектом.

Заместитель управляющего по пенсионным вопросам Отделения Пенсионного Фонда РФ по Новгородской области Елена Дмитриева отметила: «Здесь мы поясняем, что будем ждать принятия законопроекта. Что на следующий год предполагается увеличение на год выходов на пенсию, т.е. женщины, которые уходили в 55 до сегодняшнего дня, будут в 56 уходить, а мужчины, в 60 которые уходили, в 61 год».

Чтобы говорить предметно о законопроекте, нужно дождаться его принятия. Все возникающие вопросы можно задать сотрудникам пенсионного фонда не только в рамках горячей линии. Ежедневно обращения принимаются по номеру 8-800-100-90-63.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Спасибо за нашего земляка! http://www.udmgossovet.ru/press/news/26345/
Ну и что можно понять ? На то она и секретарь , чтобы исполнять , что приказано . А почему пахана поймать не могут ? Не хотят ? В суде доказана её личная корысть в этой взятке ? А деньги из области...
Между деревнями Боровицы и Красная Горка подмыт мост и с двух сторон обвалилась дорога. Каждый раз едешь и думаешь, чтобы не провалиться!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях