Новгородское областное телевидение
15 октября 2018
22:09:29
16+

Брошенная у ветклиники собака Найда ждет новых хозяев

Здесь ее кличут Найдой. Как на самом деле зовут эту обаятельную четвероногую шатенку с белой грудкой, останется загадкой: у приговоренных имен не бывает. На скорую и мучительную смерть своего преданного друга обрекла собственная хозяйка.

Наталья Ильина, администратор ООО «Зооветсервис»: «Она просто сказала, что она ей не нужна. Мы не усыпляем таких здоровых собак, мы сказали, что отвяжем ее и все. Может быть, она найдет другой дом или к вам обратно прибежит».

Но умнейшая собачка обратно не поспешила – так и осталась на крыльце учреждения, будто почуяв, что здесь не обидят и помогут. Теперь ни на шаг не отходит от новообретенных хозяек и с благодарностью отрабатывает угощение: лает на чужаков.

К сожалению, оставить животное у себя сотрудники клиники не могут – у каждого уже по нескольку таких же брошеных. И на местной территории давно прописались на ПМЖ кот Барсик, красавица Даша и Рыжик-Кочегар.

Подобный случай, к сожалению, не первый, говорят сотрудники ветклиники. Правда, со столь циничной жестокостью они встречаются впервые. Разумеется, мы не можем судить, какие обстоятельства вынудили хозяйку отказаться от питомца, но есть множество способов сделать это цивилизованным путем.

Наталья Капкина, продавец-консультант ООО «Зооветсервис»: «Даже при любом раскладе, человечнее прийти попросить, написать в интернет, в газету объявление».

Впрочем, счастливый исход еще возможен для нашей хвостатой героини. Кто готов обрести умного, преданного и очень благодарного друга, обращайтесь в ветклиникупо адресу: улица Черепичная, дом 23.Телефон 625-025.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях