Новгородское областное телевидение
22 октября 2018
14:13:31
16+

Прокуратура признала законным возбуждение уголовного дело против компании «Проектстрой»

По версии следствия, с января 2013 года по сентябрь 2016 года неустановленное лицо из числа руководства ЗАО «Проектстрой» заключило договоры долевого участия в строительстве нежилых помещений с членами совета директоров организации и иными лицами по цене, ниже рыночной (в ряде случаев – ниже себестоимости). Кроме того, организация приобрела у ОАО «Новгородский завод стекловолокна» земельный участок за 20 млн рублей при его рыночной стоимости не более 10 млн рублей, а у ООО «Новострой» земельный участок для строительства и эксплуатации жилого дома в Великом Новгороде за 5,9 млн рублей при его стоимости не более 2 млн рублей. В результате преступных действий бюджету организации причинен ущерб на сумму не менее 35 млн рублей.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях