Новгородское областное телевидение
19 августа 2018
11:15:36
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Здравствуйте, Александра Васильевна! 5 августа в эфире был повтор одного из выпусков, которые вы можете найти выше.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет выложен эфир от 5 августа 2018?
Задумка хорошая, только вот цены на еду там были уж очень кусачие.
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде подешевело «социальное такси»

Одна поездка на легковом автомобиле новгородцам с инвалидностью теперь обойдётся всего лишь в 70 рублей, на машине со специальным подъёмником для тех, кто передвигается в кресле-коляске, - 90 рублей. Есть в центре и машина для транспортировки лежачих больных.

«Социальное такси» появилось у нас в 2012 году и сегодня оно обслуживает маломобильных граждан в Великом Новгороде, Новгородском, Старорусском, Боровичском и Маловишерском районах. В прошлом году этой услугой воспользовалось около трёх тысяч жителей области.

Владимир Колбас принципиально старается передвигаться по городу самостоятельно, вызывая «социальное такси» только в крайних случаях. Но многие маломобильные горожане готовы пользоваться этой услугой намного чаще. Раньше ещё больше цены смущало временное ограничение: последний вызов до 16:30. Теперь социальное такси работает с 7 утра и до 9 вечера.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также