Новгородское областное телевидение
15 октября 2018
22:28:45
16+

Из областной филармонии пропал пушистый талисман – кошка Тоша

Пушистый обаятельный талисман областной Филармонии всегда первый встречал гостей. Дворянка Тошка тут чувствовала себя хозяйкой. Без нее не обходилось ни одно мероприятие, будь то репетиция оркестра или выступление артистов. Но вот уже несколько дней на лестницах не слышна поступь ее мягких лапок. Привыкшая гулять сама по себе кошка Тошка и в этот раз ускользнула на улицу проверять порядки. Вот только до сих пор не вернулась. Еда не тронута, большая Тошкина семья в расстройстве. Ребенок, по всей видимости, потерялся.

Юлия Балашова, художественный руководитель Новгородской областной филармонии: «Наша Тошенька очень любит гулять по территории Кремля, и иногда она пропадала на пару-тройку дней, но всегда возвращалась к себе домой. А сейчас уже больше 10 дней она не появляется. Поэтому все сотрудники филармонии, да и просто почитатели нашего обаятельного талисманчика очень обеспокоены. И большая наша просьба ко всем неравнодушным новгородцам и гостям нашего Великого Новгорода, если кто-то имеет какую-то информацию о нашей кошечке или видел ее, сообщить нам по телефону вахты: 77-37-34».

Новгородцы уже не раз видели своенравную Тошку и за пределами детинца. Возможно, на этот раз пушистый талисман забрел слишком далеко от центра и просто не может найти путь домой. Работники филармонии обращаются ко всем жителям Великого Новгорода с просьбой оглянуться вокруг, вдруг где-то в вашем дворе сидит этот обворожительный сорванец. Она, конечно, дворянской породы и похожа на большинство пушистых котов. Но на этот случай есть у Тошки ярко-красный ошейник, на котором и кличка, и номер телефона.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях